jueves, 7 de marzo de 2013

LA LAKERS 108 - 102 NO HORNETS

Tremenda remontada de los Lakers, después de un parcial de 20-39 favorable a los Hornets, los angelinos tuvieron que tirar de casta y orgullo para poder remontar el encuentro, gracias a un parcial de 33-9 en el último cuarto y a un enorme Kobe Bryan con 42 pts y 12 asis. Los angelinos, han ganado siete de los últimos diez encuentros y tras las derrotas de Utah y Houston se acercan cada vez más a los playoff, mientras que los Hornets, que tuvieron la oportunidad de sentenciar el encuentro, encadenan dos derrotas consecutivas y han perdido siete de los últimos diez encuentros.

Victoria muy importante para los Lakers en New Orleans, después de haber perdido hace dos noches en Oklahoma, tenían la necesidad de ganar a los Hornets para poder seguir manteniéndose en la estela de Utah o Houston para poder meterse en los playoff... pero tuvieron que sudar tinta china para poder llevarse la victoria, después de un tremendo parcial en el segundo cuarto de 20-39 favorable a los Hornets, todo parecía sentenciando, pero una gran segunda parte, sobre todo un gran último cuarto donde los angelinos tuvieron un parcial de 33-9, siendo clave un tapón de Howard, y un error defensivo de NO para dejar solo a kobe Bryan en un contragolpe que sentenció el encuentro. A pesar de como fue el encuentro, solo NO superó a los angelinos en el rebote, con 52 capturas, pero fueron superiores en el acierto de cara al aro y en los puntos en la pintura, y sobre todo la clave estuvo en un enorme y tremendo Kobe Bryan, una vez más resolutivo con 34 años. Los Lakers, con esta victoria han ganado siete de los últimos diez encuentros, y se mantienen novenos, pero están a un partido y medio de Utah y a dos encuentros de Houston, ambos perdieron esta noche. Mientras que NO, a pesar de ser un equipo competitivo, suman su segunda derrota de manera consecutiva y han perdido siete de los últimos diez encuentros, estando penúltimos de la Conferencia Oeste.

Por parte de los Lakers, un tremendo Kobe Bryan guiando a su equipo a la victoria, aportando un doble-doble con 42 puntos y 12 asistencias, con una serie de 14-21 en tiros de campo, 3-7 desde la larga distancia y 11-14 desde la personal, además de 7 rebotes y 6 pérdidas de balón... secundado por Howard que aportó otro doble-doble con 20 puntos y 15 rebotes, con una serie de 9-16 en tiros de campo y 2-4 desde la personal, además de 3 robos de balón y 4 tapones. Metta World Peace aportó 11 puntos, con una serie de 4-9 en tiros de campo y 3-5 desde la larga distancia, y mal partido de Steve Nash y Earl Clark con apenas 5 puntos cada uno. Y saliendo desde el banquillo, Joddie Meeks aportó 19 puntos, con una serie de 6-11 en tiros de campo y un 5-9 desde la larga distancia y un +19.

Mientras que en los Hornets, siete jugadores en dobles figuras en anotación, destacando, Eric Gordon con 18 puntos y 5 asistencias, con una serie de 7-23 en tiros de campo y 4-10 desde la larga distancia... secundado por un doble-doble de Greivis Vázquez con 15 puntos y 12 asistencias, con una serie de 6-16 en tiros de campo y 2-5 desde la larga distancia, doble-doble también para Robin López con 13 puntos y 11 rebotes, con una serie de 4-13 en tiros de campo y otro doble-doble también para Al-Farouq Aminu con 12 puntos y 16 rebotes, con una serie de 4-7 en tiros de campo y 4-4 desde la personal, además de 3 tapones y 13 puntos y 6 rebotes para Anthony Davis, con una serie de 5-8 en tiros de campo. Y saliendo desde el banquillo, 14 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias para Ryan Anderson con una serie de 4-9 en tiros de campo y 2-5 desde la larga distancia y 10 puntos para Austin Rivers y con un +16.