viernes, 8 de marzo de 2013

LA CLIPPERS 92 - 107 DENVER NUGGETS

Duelo en el Pepsi Center de Denver por todo lo alto, entre los propios Nuggets y los Clippers, donde ganaron los locales por una diferencia de 15 ptos merced a una segunda parte muy buena y sobre todo a un tercer cuarto con un parcial de 26-36 favorable a los de Colorado. Hay que mencionar que no pudo jugar Jamal Crawford. Y Denver fue mejor sobre todo de cara al aro con un 55,8% tc y 47,8% desde la larga distancia. Los angelinos, a pesar de la derrota, ganaron siete de los últimos diez encuentros y se mantienen terceros del Oeste, mientras que los Nuggets ganan su séptimo partido de manera consecutiva, están quintos en el Oeste, y se van acercando a Memphis y a los propios Clippers.

Gran dominio de Denver en su feudo ante uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste como son los Clippers, por una diferencia de 15 puntos. El partido empezó con muchas igualdad y de hecho ambos llegaron al descanso con un marcador de 49-49, pero un tercer cuarto con un parcial favorable a Denver de 26-36 y un último cuarto con otro parcial de 17-22, ya fueron los 15 puntos de diferencia que se reflejan en el marcador. Los de Colorado fueron muy superiores en todas las facetas del juego, y sobre todo en el acierto de cara al aro, con un 55,8% en los tiros de campo y un 47,8% desde la larga distancia, por un 42,4% y 31,8% respectivamente para los angelinos, que no hicieron un buen partido. Los Clippers, a pesar de la derrota, han ganado siete de los últimos diez encuentros y se mantienen terceros de la Conferencia Oeste, a dos partidos y medio de OKC, mientras que Denver, ha conseguido su séptima victoria de manera consecutiva, están quintos en la Conferencia Oeste, a un partido de Memphis, que también están en racha y a dos partidos y medio de los propios Clippers.

Por parte de los angelinos, el mejor fue Chris Paul con un doble-doble con 16 puntos y 10 asistencias, con una serie de 6-11 en tiros de campo y 2-4 desde la larga distancia, además de 4 rebotes... secundado por Blake Griffin con 17 puntos, con una serie de 7-12 en tiros de campo, pero solamente 2 rebotes. Y saliendo desde el banquillo, 19 puntos para Matt Barnes, con una serie de 8-20 en tiros de campo y 0-5 desde la larga distancia y 8 puntos y 10 rebotes para Lamar Odom, con una serie de 3-9 en tiros de campo.

Mientras que en los de Colorado, el mejor fue Ty Lawson completando un mes de competición tremendo, recién nombrado jugador de la semana en el Oeste, aportando un doble-doble con 21 puntos y 11 asistencias, con una serie de 9-15 en tiros de campo y 3-6 desde la larga distancia, además de 6 rebotes... secundado por Gallinari con 20 puntos, con una serie de 8-15 en tiros de campo y 2-4 desde la larga distancia, además de 5 rebotes y 6 asistencias. Doble-doble para Kenneth Faried con 11 puntos y 10 rebotes, con una serie de 4-6 en tiros de campo y 14 puntos y 7 asistencias para Andre Iguodala, con una serie de 5-10 en tiros de campo y 2-6 desde la larga distancia. Y saliendo desde el banquillo, 12 puntos para Wilson Chandler y Andre Miller y 11 puntos para Corey Brewer.