lunes, 4 de marzo de 2013

CHARLOTTE BOBCATS 83 - 119 SACRAMENTO KINGS

En este encuentro entre los dos peores equipos de ambas Conferencias se puede aprecia la diferencia entre el Este y el Oeste, donde los Kings de momento de Sacramento ganaron de paliza al peor equipo de toda la historia del año pasado y el peor equipo de la NBA hasta el momento, cuyo propietario es el mejor jugador de todos los tiempos. Sobre todo un parcial en el tercer cuarto a favor de los locales de 19-43 ya decantó la balance a favor de los californianos.

La capital de California ha vivido esta noche el duelo entre los dos peores equipos de ambas Conferencias, donde se demuestra la gran diferencia entre el Este y el Oeste, ya que los Kings de Sacramento les ganaron por una diferencia de 36 puntos al equipo de Michael Jordan, los Charlotte Bobcats, que prácticamente pasan sin pena ni gloria por todas las canchas de Estados Unidos, haciendo que sus rivales consigan una victoria casi segura. El partido ya se había decantado a favor de los californianos con un parcial en el segundo cuarto de 13-27, pero el tercer cuarto ya fue demoledor, avergonzando al rival con un parcial de 19-43. Pésimo porcentajes de los Bobcats y doblando en rebotes y prácticamente en puntos en la pintura los Kings a los Bobcats, y en general siendo muy inferior el equipo de Jordan. Charlotte, suma seis derrotas de manera consecutiva y han perdido ocho de los últimos diez encuentros, y obviamente situado como colista de la Conferencia Este. Mientras que Sacramento, que no está para tirar cohetes, ya que a pesar de esta victoria, ha perdido siete de los últimos diez partidos y ha pasado a ser colista de la Conferencia Oeste.

Por parte de Charlotte, Gerald Henderson aportó 12 puntos, con una serie de 4-9 en tiros de campo, otros 12 puntos para Byron Mullens con una serie de 5-11 en tiros de campo y 2-5 desde la larga distancia, Kemba Walker aportó 11 puntos y 6 asistencias, con una serie de 2-7 en tiros de campo, 1-4 desde la larga distancia y 4-6 desde la personal y 10 puntos y 6 rebotes para Michael Kidd-Gilchrist. Y desde el banquillo, 36 puntos entre siete jugadores de rotación.

Mientras que en los Kings, John Salmons fue el mejor con 22 puntos, con una serie de 6-13 en tiros de campo y 5-10 desde la larga distancia... secundado por un doble-doble de Jason Thompson con 18 puntos y 14 rebotes, con una serie de 6-8 en tiros de campo y 6-6 desde la personal. DeMarcus Cousins aportó 14 puntos y 9 rebotes, con una serie de 6-14 en tiros de campo, Tyreke Evans 13 puntos y 7 rebotes, con una serie de 3-6 en tiros de campo, 2-3 desde la larga distancia y 5-7 desde la personal y 10 puntos y 7 asistencias para Iasiah Thomas. Y saliendo desde el banquillo, 18 puntos para Marcus Thornton con una serie de 7-11 en tiros de campo y 2-4 desde la larga distancia.