jueves, 7 de marzo de 2013

BROOKLYN NETS 99 - 78 CHARLOTTE BOBCATS

Victoria fácil de Brooklyn en una de las canchas más asequibles y ante el peor equipo de la NBA, como son los Bobcats, sobre todo después del descanso con un parcial en el tercer cuarto de 28-9 y otro en el último con 28-16, solamente 25 ptos en dos cuartos para Charlotte. Brooklyn con esta victoria, suma seis de los últimos diez encuentros, y se mantiene cuarto en el Este, mientras que Charlotte, sigue naufragando como colista, y suma su octava derrota de manera consecutiva.

Brooklyn Nets consiguió una victoria fácil ante el peor equipo de la NBA, una auténtica cenicienta, ya que se cuenta como victoria cada vez que te enfrentas a ellos, en cualquier cancha de la NBA. Los neoyorquinos, ganaron por una diferencia de 21 puntos, merced sobre todo a dos parciales conseguidos tras el descanso, uno en el tercer cuarto de 28-9 y otro en el último cuarto de 28-16, es decir, que los locales apenas pudieron anotar 25 puntos en dos cuartos. A pesar de la victoria, los Nets tuvieron 25 pérdidas de balón, pero que no supusieron ningún problema a la hora de llevarse el encuentro, y a pesar de que fueron inferiores en la anotación de la pintura, rondaron el 50% de acierto tanto en tiros de campo como en la larga distancia, para poder ganar el partido. Brooklyn, con esta victoria, suma seis de los últimos diez partidos y está cuarto de la Conferencia Este, a tres encuentros de Indiana y tienen a medio partido a Atlanta. Mientras que Charlotte, suma su octava derrota de manera consecutiva, y hay que recordar que este equipo ya tuvo una racha de 17 derrotas seguidas, veremos hasta donde podrá llegar en esta racha, y obviamente es colista de la Conferencia Este, además de ser el peor equipo de la NBA.

Por parte de los Nets, el mejor fue Joe Johnson con 22 puntos y 5 rebotes, con una serie de 8-14 en tiros de campo y 5-8 desde la larga distancia, pero 6 pérdidas de balón... secundado por Deron Williams con 20 puntos y 8 asistencias, con una serie de 7-12 en tiros de campo y 4-6 desde la larga distancia y 16 puntos para Brook López, con una serie de 6-7 en tiros de campo, además de 5 rebotes y 3 tapones, y aportación de Reggie Evans con 16 rebotes. Y saliendo desde el banquillo, 27 puntos entre siete jugadores de rotación.

Mientras que en Charlotte, el mejor fue Michale Kidd-Gilchris con 17 puntos, con una serie de 8-13 en tiros de campo y con un -22... secundado por Kemba Walker con 10 puntos y 8 asistencias, con una serie de 4-13 en tiros de campo y con un -21 y 11 puntos para Gerald Genderson con una serie de 4-12 en tiros de campo y un -23. Y saliendo desde el banquillo, 16 puntos para Ben Gordon, con una serie de 6-15 en tiros de campo y 2-6 desde la larga distancia.