miércoles, 13 de marzo de 2013

BOSTON CELTICS 74 - 100 CHARLOTTE BOBCATS

Doc Rivers, el entrenador de Boston Celtics le dio descanso en este encuentro en Charlotte a Paul Pierce, y le pasaron factura, tras perder ante el peor equipo de la NBA en su feudo, como son los Bobcats de Michael Jordan, y donde Gerald Henderson hizo el partido de su vida con 35 puntos. Salvo el primer cuarto que estuvo igualado, los locales consiguieron ganar los tres siguientes, sobre todo tras el descanso, con un parcial en el tercer cuarto de 15-27 y otro parcial en el último cuarto de 13-24. Por lo demás, simplemente que Charlotte fue superior a Boston, dominio en la pintura, tanto en el rebote como en la anotación y un 45,5% de acierto en los tiros de campo, mientras que en los Celtics, sin Pierce, quedó en un 40,9% en tiros de campo. Boston, que a lo mejor pensó que sin su estrella podía ganar este encuentro, pues ahora encadena dos derrotas consecutivas, aunque sigue teniendo un balance positivo en los últimos diez encuentros, de 6-4 y se mantiene sexto en la Conferencia Este, con el mismo balance de victorias y derrotas que Atlanta. Mientras que Charlotte, tiene una alegría de vez en cuando, aunque solo han ganado este encuentro en los últimos diez partidos y obviamente siguen colistas del Este y el peor equipo de la NBA.

Por parte de Boston, en ausencia de Paul Pierce, el mejor fue Jeff Green con 14 puntos, con una serie de 4-11 en tiros de campo y 6-8 desde la personal, además de 3 rebotes... secundado por Brandon Bass con 10 puntos y 7 rebotes, con una serie de 4-6 en tiros de campo, además de 2 asistencias y 2 robos de balón y 10 puntos para Avery Bradley, con una serie de 4-11 en tiros de campo y 2-2 desde la larga distancia. KG no asumió su papel de estrella al aportar solamente 5 puntos y 2 rebotes, con una serie de 2-10 en tiros de campo, además de un -16 en 21 minutos de juego. Y saliendo desde el banquillo, Jordan Crawford aportó 14 puntos, con una serie de 4-6 en tiros de campo, 1-3 desde la larga distancia y 5-5 desde la personal, además de un -21.

Mientras que en Charlotte, Gerald Henderson hizo la mejor puntuación de su carrera al anotar 35 puntos, con una serie de 11-19 en tiros de campo y 12-12 desde la personal, además de 3 asistencias y 5 balones perdidos... secundado por doble-doble de Josh McRoberts con 13 puntos y 10 rebotes, con una serie de 5-6 en tiros de campo y 1-1 desde la larga distancia y 10 puntos para Kemba Walker, con una serie de 4-11 en tiros de campo y 0-2 desde la larga distancia, además de 4 asistencias y 4 robos de balón. Y desde el banquillo, Ben Gordon aportó 17 puntos, con una serie de 5-13 en tiros de campo, 3-9 desde la larga distancia y 4-4 desde la personal, además de 2 robos de balón y un +20.