martes, 5 de marzo de 2013

ORLANDO MAGIC 105 - 102 NO HORNETS

Partido sin muchas trascendencia entre dos equipos situados como penúltimos de sus respectivas conferencias, donde los de Florida fueron mejores gracias a un último cuarto con un parcial de 35-26 y gracias a un buen Arron Affalo. NO venía de ganar cuatro de los últimos nueve partidos, mientras que Orlando, a pesar de la victoria, ha perdido ocho de los últimos diez encuentros.

NO Hornets y Orlando Magic vivieron un encuentro anoche sin mucha trascendencia, ambos situados como penúltimos de ambas conferencias, sin opciones ninguna de poder optar a los playoffs, y en este caso se puede ver también la diferencia de ambas conferencias, ya que los NO, a pesar de estar segundos por la cola en su conferencia, tiene mejor balance de victorias y derrotas que los Magic. Los de Florida, a pesar de haber llegado al descanso con un parcial negativo, un último cuarto con un parcial de 35-26 y un gran Arron Affalo les dieron la victoria... 17 puntos al contragolpe y 54 puntos en la pintura, además de 4 pérdidas de balón menos, fueron claves para llevarse el partido de NO. Orlando Magic, a pesar de la victoria, ha perdido ocho de los últimos diez encuentros, y sigue estando en una mala racha de victorias y derrotas. Mientras que NO, tras este encuentro, ha perdido seis de los últimos diez partidos y tienen el mismo balance que Sacramento Kings.

Por parte de Orlando, el mejor fue Arron Affalo con 26 puntos, 5 asistencias y 5 rebotes, con una serie de 10-20 en tiros de campo y 1-5 desde la larga distancia... secundado por Jameer Nelson con 15 puntos y 7 asistencias, con una serie de 6-15 en tiros de campo y 2-5 desde la larga distancia y 4 pérdidas de balón, 13 puntos para Moe Harkless con una serie de 6-13 en tiros de campo y 0-3 desde la larga distancia y 9 puntos y 11 rebotes para el serbio Nicola Vucevic. Y saliendo desde el banquillo, 15 puntos y 5 rebotes para Tobias Harris, con una serie de 6-9 en tiros de campo y 10 puntos para Al Harrington.

Mientras que en NO, el mejor fue el reciente número uno del último draft, Antonhy Davis con un doble-doble con 17 puntos y 15 rebotes, con una serie de 6-13 en tiros de campo y 5-9 desde la personal... secundado por Greivis Vázquez con 17 puntos y 8 asistencias, con una serie de 7-17 en tiros de campo y 2-7 desde la larga distancia y 17 puntos también para Eric Gordon, con una serie de 7-14 en tiros de campo y 3-6 desde la larga distancia, además de 5 asistencias. Y saliendo desde el banquillo, 13 puntos para Ryan Anderson, con una serie de 4-9 en tiros de campo y 2-4 desde la larga distancia, pero con un -26.