domingo, 10 de febrero de 2013

UTAH JAZZ 109 - 120 SACRAMENTO KINGS

Oportunidad de oro perdido por parte de Utah Jazz en la capital de California, ante los Sacramento Kings, donde perdieron por una diferencia de 11 puntos merced al segundo cuarto con un parcial de 25-31 y al tercer cuarto con otro parcial de 20-25. Destacar los 35 puntos de Sacramento tras 18 pérdidas de balón y sobre todo el porcentaje de acierto de los californianos, con un 51,8% en tiros de campo y un 42% desde la larga distancia por un 26% de los Jazz. Con esta victoria, los californianos, rompen una racha negativa, pero aún así solo han ganado dos victorias de los últimos diez encuentros y siguen en la parte baja de la Conferencia Oeste. Mientras que los de Salt Lake City, perdieron una oportunidad de oro de seguir escalando posiciones y alejándose del peligro de equipos como Houston, Portland, Lakers o Dallas... suman su segunda derrota consecutiva y han perdido cinco de los últimos diez encuentros, ahora mismo pasaron al octavo puesto del Oeste y está empatado con el mismo balance de victorias y derrotas con Houston.

Por parte de Utah, el mejor fue Alec Burks saliendo desde el banquillo, con 24 puntos, con una serie de 7-15 en tiros de campo y 9-9 desde la personal... secundado por 16 puntos de Al Jefferson con una serie de 6-11 en tiros de campo. Desde el banquillo, a parte de la aportación de Burks, hubo 14 puntos para DeMarre Carroll con una serie de 5-10 en tiros de campo y 15 puntos para Enes Kunter con una serie de 6-10 en tiros de campo. Destacar los pocos minutos de juego de sus titulares, donde apenas rozaron todos la veintena de puntos.

Mientras que en los Kings, el mejor fue Isaiah Thomas con 25 puntos, con una serie de 10-16 en tiros de campo y un +21... secundado por Marchus Thornton saliendo desde el banquillo con 24 puntos con una serie de 7-14 en tiros de campo y 8-9 desde la personal. Doble-doble para DeMarcus Cousins con 13 puntos y 11 rebotes, con una serie de 4-9 en tiros de campo, además de 6 asistencias y 6 balones perdidos. 21 puntos y 7 rebotes para Jason Thompson con una serie de 9-11 en tiros de campo y 11 y 12 puntos para John Salmons y Tyreke Evans.