domingo, 3 de febrero de 2013

PHOENIX SUNS 93 - 113 GOLDEN S. WARRIORS

Partido cómodo de Golden State Warriors en su casa por una diferencia de 20 puntos ante unos Phoenix Suns que venían de hacer un buen baloncesto y con una buena racha desde la llegada de Hunter como entrenador jefe de los de Arizona. El partido llegó al descanso bastante igualado, pero en la segunda parte, los de Oakland se pusieron las pilas y consiguieron un parcial en el tercer cuarto de 22-33 y otro de 19-32 en el último cuarto. Tremendo partido en porcentajes de tiros de los locales rondando el 50% de tiros de campo y desde la larga distancia y sobre todo destacar la anotación en la pintura, con 66 puntos por 44 de los Suns.

Phoenix Suns, venía de ganar cuatro partidos de los últimos ocho encuentros, pero ahora suman su segunda derrota consecutiva y a parte les esperan rivales fuertes esta semana como Memphis, Dallas, o los propios Lakers... Mientras que los Warriors, están en una buena racha, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva y han ganado siete de los últimos diez encuentros, y manteniéndose en la quinta posición de la Conferencia Oeste, aunque tienen muy cerca Denver, a medio partido situados en la sexta posición y con una buena racha de victorias.

Por parte de los de Arizona, el mejor fue Michael Beasley, que desde que cambiaron de entrenador está teniendo mucha libertad a la hora de anotar, a pesar de salir desde el banquillo, y en este encuentro anotó 24 puntos, con una serie de 10-23 en tiros de campo aunque con una serie de 1-6 desde la larga distancia... secundado por Jured Dudley con 16 puntos, con una serie de 5-9 en tiros de campo y 2-3 desde la larga distancia. Dragic aportó 13 puntos y 7 asistencias y PJ Tucker 12 puntos y 7 rebotes.

Mientras que en los Warriors, partidazo de su quinteto titular, empezando por Stpehen Curry en su vuelta con 29 puntos y 8 asistencias, con una serie de 11-20 en tiros de campo y 6-10 desde la larga distancia... secundado por Harrison Barnes con 21 puntos y 8 rebotes, con una serie de 9-11 en tiros de campo, doble-doble para David Lee con 16 puntos y 12 rebotes, con una serie de 6-16 en tiros de campo, además de 7 asistencias y 5 pérdidas de balón. Buen partido de nuevo de Klay Thompson con 17 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, con una serie de 6-14 en tiros de campo y 11 puntos y 7 rebotes, más 3 tapones para el australiano Andrew Bogut. Y desde el banquillo, 19 puntos entre 8 jugadores de rotación.