martes, 16 de abril de 2013

NY KNICKS 95 - 106 CHARLOTTE BOBCATS

En condiciones normales, sería una sorpresa que los Knicks perdieran contra el peor equipo de la historia de la NBA, el equipo de Michael Jordan, los Charlotte Bobcats, pero una vez asegurada la segunda plaza de la Conferencia Este, los de la Gran Manzana jugaron sin sus principales jugadores, ya que fueron bajas Carmelo Anthony, Tyson Chandler, Kenyon Martin, Raymond Felton y JR Smith, y aún así pudieron ganar el encuentro. El partido se decantó a favor de los locales, los Bobcats merced a un parcial en el primer cuarto de 17-30 y a otro parcial en el tercer cuarto de 22-30... además de dominar claramente la pintura, tanto en el rebote como en la anotación, además de tener un tremendo 58,1% de acierto en los tiros de campo. Los Knicks, como dije antes, asegurada la segunda plaza del Este, se pueden permitir el lujo de dar descanso a los jugadores principales en estos últimos días de competición, y a pesar de la derrota, han ganado ocho de los últimos diez encuentros. Mientras que Charlotte, consigue su segunda victoria consecutiva, y la número 20 de la temporada, aún así, han perdido siete de los últimos diez encuentros, aunque de momento no son el peor equipo de la NBA, son penúltimos por delante de Orlando.

NY KNICKS
  • En ausencias de sus principales estrellas, el mejor del encuentro fue Chris Copeland con 32 puntos y 7 rebotes, con una serie de 12-25 en tiros de campo y 4-8 desde la larga distancia.
  • Steve Novak que también jugó de titular aportó 17 puntos y 7 rebotes (todos defensivos), con una serie de 6-9 en tiros de campo y 5-7 desde la larga distancia.
  • James White contribuyó con 15 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, con una serie de 5-9 en tiros de campo y 1-3 desde la larga distancia.
  • Iman Shumpert con 14 puntos y 5 asistencias, con una serie de 5-16 en tiros de campo y 1-6 desde la larga distancia.
  • Y desde el banco destacar la vuelta a las canchas después de mucho tiempo lesionado de Rasheed Wallace, que aportó 2 puntos en 4 minutos de juego.
CHARLOTTE BOBCATS
  • Gerald Henrderson fue el máximo anotador con 27 puntos, con una serie de 11-16 en tiros de campo, además de 5 asistencias.
  • Kemba Walker hizo un doble-doble con 23 puntos y 13 asistencias, con una serie de 9-15 en tiros de campo y 2-5 desde la larga distancia.
  • Doble-doble de Bysmac Biyombo con 10 puntos y 11 rebotes, con una serie de 4-6 en tiros de campo, además de 3 tapones.
  • Josh McRoberts contribuyó con 10 puntos y 7 rebotes, con una serie de 4-5 en tiros de campo.
Banquillo:
  • Jeffery Taylor aportó 12 puntos, con una serie de 5-7 en tiros de campo y 2-3 desde la larga distancia.
  • El resto del banquillo, 16 puntos entre cuatro jugadores de rotación.