miércoles, 10 de abril de 2013

MILWAUKEE BUCKS 83 - 94 MIAMI HEAT

Este encuentro sirvió para ver como podría ser la primera ronda de los playoff en la Conferencia Este, ya que se enfrentaron el primero, Miami Heat ante el octavo clasificado, Milwaukee Bucks, y donde los de Florida ganaron merced a un parcial en el tercer cuarto de 13-24. Miami sigue sin poder contar con Chris Bosh ni Wade, sin síntomas graves, pero por precaución, el entrenador prefiere darles descanso hasta los playoff, y aún así, los Heat se llevaron la victoria, increíblemente dominando en la pintura, tanto en el rebote como en la anotación, con 49 capturas y 44 puntos. Milwaukee, que vive en el octavo puesto de la Conferencia Este desde hace meses, ha perdido siete de los últimos diez encuentros, y probablemente se vaya para casa con un 4-0 en primera ronda ante los vigentes campeones. Mientras que Miami, a pesar de dar descanso a sus principales estrellas, sigue ganando encuentros, suma tres de manera consecutiva y han ganado ocho de los últimos diez partidos... y creo que solo suman dos derrotas en los últimos 32 o 33 encuentros disputados.

MILWAUKEE BUCKS
  • El mejor fue Brandon Jennings con 30 puntos, motivación extra siempre ante los Heat, con una serie de 10-16 en tiros de campo, 4-9 desde la larga distancia y 6-6 desde la personal, aunque solamente 4 asistencias.
  • Mal encuentro del resto de titulares, donde apenas aportaron 27 puntos y 20 rebotes... destacando a Monta Ellis con 6 balones perdidos y discreto en general en el encuentro.
Banquillo:
  • Apenas 26 puntos entre seis jugadores de rotación.
MIAMI HEAT
  • El mejor fue Lebron James con 28 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, con una serie de 11-16 en tiros de campo  y 6-6 desde la personal.
  • A falta de Wade y Chris Bosh, cumplió bastante bien Udonis Haslem con un doble-doble con 10 puntos y 15 rebotes, con una serie de 5-10 en tiros de campo.
Banquillo:
  • Norris Cole aportó 11 puntos, con una serie de 4-9 en tiros de campo y 3-3 desde la personal.
  • Ray Allen contribuyó también con otros 11 puntos, con una serie de 4-13 en tiros de campo y 2-8 desde la larga distancia.
  • El resto del banquillo, 21 puntos entre cinco jugadores de rotación.