miércoles, 3 de abril de 2013

NY KNICKS 102 - 90 MIAMI HEAT

Gran victoria de los Knicks en Miami ante unos vigentes campeones que volvieron a jugar con el plan B, después de haber ganado en SA sin Wade ni Lebron ni Mario Chalmers, volvieron a jugar con el mismo planteamiento, pero esta vez, un inspirando Carmelo Anthony con 50 puntos no dejó escapar la ocasión de poder ganar con claridad a su peor enemigo en el Este. El encuentro fue bastante igualado hasta el descanso, de hecho, los de Florida habían jugando mucho mejor, pero la segunda mitad fue para los de la Gran Manzana, con un parcial en el tercer cuarto de 28-18 y otro parcial en el último cuarto de 24-14. Increíble dominio clamoroso en la pintura por parte de Miami con 36 puntos y 32 rebotes por solamente 18 puntos y 24 rebotes, y eso que ya estaba de vuelta Tyson Chandler, pero sin aportar aún grandes cosas después de su recuperación... pero la clave estuvo en las 20 pérdidas de balón de los Heat y en el gran acierto de cara al aro de los neoyorquinos, con un 52,1% en tiros de campo y un 51,9% desde la larga distancia. Los Knicks siguen enrachados y suman 9 victorias de manera consecutiva, afianzándose en el segundo puesto de la Conferencia Este, aunque con el mismo balance que Indiana, que también está en una buena dinámica. Mientras que Miami, ya hizo bastante con ganar en SA hace dos noches sin poder contra con Wade ni Lebrón, pero en este encuentro, les pudo haber sobrepasado la relajación, el cansancio o simplemente que los Knicks fueron mucho mejores... el caso, es que siguen con buen pie de cara a ser los mejores de la NBA, ya que a pesar de la derrota, han ganado ocho de los últimos diez encuentros, y 29 de los últimos 31.

Por parte de los Knicks, con la presencia de un enloquecido Spike Lee viendo el encuentro, el mejor fue Carmelo Anthony con un partidazo con 50 puntos, ante la presencia de Lebron y Wade en el banquillo de los Heat... con una serie de 18-26 en tiros de campo, 7-10 desde la larga distancia y 7-8 desde la personal... secundado por Raymond Felton con 10 puntos y 9 asistencias, con una serie de 4-9 en tiros de campo y 0-3 desde la larga distancia. Vuelta de Tyson Chandler después de una lesión y de perderse varios encuentros pero con solo 1 puntos, 2 rebotes y 2 tapones en 24 minutos de juego. Y saliendo desde el banquillo, 14 puntos y 6 rebotes para JR Smith, con una serie de 5-15 en tiros de campo y 2-3 desde la larga distancia, y el resto del banquillo, 15 puntos entre cinco jugadores de rotación.

Mientras que en Miami, el mejor fue Chris Bosh con 23 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, con una serie de 6-13 en tiros de campo, 1-3 desde la larga distancia y 10-10 desde la personal... secundado por Mike Miller con 18 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, con una serie de 7-12 en tiros de campo y 4-8 desde la larga distancia y 14 puntos para Norris Cole, con una serie de 6-12 en tiros de campo, pero con 7 balones perdidos. Y saliendo desde el banquillo, 16 puntos para Ray Allen, con una serie de 5-7 en tiros de campo, 1-1 desde la larga distancia y 5-5 desde la personal.