martes, 16 de abril de 2013

CHICAGO BULLS 102 - 84 ORLANDO MAGIC

Partido cómodo para Chicago en Orlando ante de momento el peor equipo de la temporada en la NBA, los Magic por una diferencia de 18 puntos merced sobre todo a un parcial en el segundo cuarto de 28-14 y a otro parcial en el tercer cuarto de 28-18. A pesar de haber sido algo inferior en la pintura, los Bulls estuvieron muy acertados de cara al aro, con un 56% en los tiros de campo y un 52,9% desde la larga distancia... además, aunque siguen sin poder contar con Derrick Rose,  ya volvió a jugar Taj Gibson y Joakim Noah. Chicago Bulls, en este tramo final de la temporada está dando una de cal y otra de arena, capaz de ganar a equipos como Miami o NY pero también capaz de perder contra otros equipos más factibles, de todas formas, ante las grandes ausencias han hecho una temporada tremenda, y con esta victoria tienen un balance de 5-5 en los últimos diez encuentros y se mantienen sextos de la Conferencia Este. Mientras que Orlando, tiene el mismo balance de victorias y derrotas que Charlotte, suma su segunda derrota consecutiva y han perdido ocho de los últimos diez encuentros, y está situado último de la Conferencia Este, como peor equipo de la NBA.

CHICAGO BULLS
  • El mejor fue Carlos Boozer con 22 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, con una serie de 11-15 en tiros de campo.
  • Luol Deng aportó 18 puntos y 8 asistencias, con una serie de 8-11 en tiros de campo y 2-3 desde la larga distancia, además de 2 tapones.
  • Marco Belinelli que jugó de titular contribuyó con 16 puntos, con una serie de 6-9 en tiros de campo y 2-4 desde la larga distancia.
  • Hinrich 14 puntos y 3 robos de balón, con una serie de 5-8 en tiros de campo y 4-6 desde la larga distancia.
Banquillo:
  • Taj Gibson en su reaparición después de varios encuentros lesionado fue el mejor con 12 puntos, con una serie de 5-11 en tiros de campo.
  • El resto del banquillo, 12 puntos entre siete jugadores de rotación con un mal encuentro de Nate Robinson.
  • Reaparición también de Joakim Noah, aportando 6 puntos y 5 rebotes  en 14 minutos de juego.
ORLANDO MAGIC
  • El mejor fue el serbio Nikola Vucevic con un doble-doble con 17 puntos y 14 rebotes, con una serie de 6-13 en tiros de campo y 5-6 desde la personal, además de 3 robos de balón.
  • Tobías Harris aportó 20 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes, con una serie de 8-17 en tiros de campo y 4-7 desde la personal.
  • Moe Harkless contribuyó con 16 puntos y 5 rebotes, con una serie de 6-12 en tiros de campo y 4-7 desde la personal.
  • 21 puntos entre cuatro jugadores de rotación desde el banco.
  • No jugaron ni Arron Affalo ni Jameer Nelson.