miércoles, 10 de abril de 2013

CLEVELAND CAVALIERS 94 - 99 INDIANA PACERS

Vuelta a la jornada de NBA después de un día de descanso por la final del a NCAA, y empiezan con el encuentro disputado en Indianapolis entre los Pacers y Cleveland Cavaliers y donde los locales se llevaron la victoria, en una segunda parte en la que los Cavs consiguieron un parcial en el tercer cuarto de 31-16, pero en el último cuarto, los Pacers tuvieron un parcial de 10-35, para poder remontar el encuentro y llevarse la victoria. Con el dominio en la pintura, tanto en el rebote como en la anotación, más los 33 puntos al contragolpe, les bastó a Indiana para poder ganar el partido. Los Cavs, sin aspiraciones desde hace mucho tiempo, vive un tramo de final de temporada complicado, a pesar de tener a Kyle Irving sobre las canchas, pero suman ocho derrotas en los últimos diez encuentros y ahora es cuando los últimos equipos clasificados que ya no tienen opciones de playoff, empiezan a perder partidos para poder tener más opciones en la lotería del draft. Mientras que Indiana, suma siete victorias en los últimos diez encuentros, y se mantienen tercero en la Conferencia Este, a dos partidos y medio de los Knicks, que siguen intratables.

CLEVELAND CAVALIERS
  • El mejor fue Kyle Irving, que desde que se lesionó el hombre va recuperándose poco a poco y cogiendo algo de ritmo, aunque ya no merezca la pena, seguramente siendo tan joven querrá jugar estos encuentros... y en este caso fueron 29 puntos y 7 asistencias, con una serie de 10-20 en tiros de campo, 2-6 desde la larga distancia y 7-8 desde la personal, aunque con 8 balones perdidos.
  • Tyler Zeller aportó 18 puntos, con una serie de 9-17 en tiros de campo, aunque fue eliminado por faltas personales.
  • Tristan Thompson contribuyó con 10 puntos y 7 rebotes, con una serie de 4-12 en tiros de campo.
Banquillo:
  • 24 puntos entre cuatro jugadores de rotación, con 10 puntos de Shawn Livingston, con una serie de 4-5 en tiros de campo.
INDIANA PACERS
  • El mejor fue George Hill con 27 puntos y 4 robos de balón, con una serie de 9-15 en tiros de campo, 1-3 desde la larga distancia y 8-9 desde la personal, con solamente 4 asistencias.
  • David West rozó el doble-doble con 15 puntos y 9 rebotes, con una serie de 4-7 en tiros de campo y 7-9 desde la personal.
  • Paul George estuvo algo discreto pero contribuyó con 14 puntos, 7 rebotes y 3 robos de balón, con una serie de 4-12 en tiros de campo, 2-3 desde la larga distancia y 4-6 desde la personal.
  • Lance Stephenson 13 puntos y 8 rebotes, con una serie de 3-7 en tiros de campo y 7-8 desde la personal.
Banquillo:
  • Tyler Hansbrough fue el mejor con 12 puntos y 4 rebotes, con una serie de 4-8 en tiros de campo y 4-8 desde la personal.
  • El resto del banquillo, 10 puntos entre seis jugadores de rotación.