sábado, 2 de febrero de 2013

MILWAUKEE BUCKS 86 - 96 NY KNICKS

Gran victoria en el Madison de los Knicks ante Milwaukee Bucks, por una diferencia de 10 puntos, gracias a un remontada en la segunda parte y a un tremendo último cuarto con un parcial de 13-22... a pesar de que el primer tiempo fueron los visitantes quieres tomaron las riendas llegando al descanso con un marcador de 53-47, muchos puntos recibidos para unos knicks que suelen basarse mucho en su defensa,aunque como dijimos antes, buena defensa en la segunda parte y sobre todo en el último cuarto. Los Knicks fueron superiores en la pintura, tanto en el apartador anotador como en el reboteador.

Así, los neoyorquinos, que llevaban hasta hace poco una racha de cuatro partidos perdidos de los últimos siete encuentros, suman su tercera victoria consecutiva, acercándose un poco más a Miami, con medio partido de diferencia por el liderato de la Conferencia Este, más que en una final de NBA donde se sabe que el Oeste se llevará el factor campo, por una hipotética final del Este entre ambos equipos. También, ya tienen a dos partidos y medio a chicago en una tercera plaza. Mientras que los Bucks, ya dijimos en diversas ocasiones que desde la salida de Scott Skiles están teniendo un buen record y transformación brutal de Ilyasova y libertad absoluta para Brandon Jennings, pero con este partido suman su segunda derrota consecutiva, y a pesar de eso, han ganado seis de los últimos diez partidos y aún están en una merecida séptima posición de la Conferencia Este.

Por parte de Milwaukee, el mejor fue Ilyasova con 19 puntos y 7 rebotes, con una serie de 7-11 en tiros de campo, además de 3 asistencias y 4 robos de balón... secundado por Monta Ellis con 16 puntos pero con una serie de 7-20 en tiros de campo y 14 puntos para Brandon Jennings, con una serie de 5-18 en tiros de campo... 38 tiros para su backcourt titular y 11 triples entre ambos con malos porcentajes de tiro... Sabemos que el Madison no le tiene mucho aprecio a Brandon Jennings por los 55 puntos que les endosó hace dos temporadas. Y saliendo desde el banquillo, 12 puntos para Dunlevy con una serie de 5-6 en tiros de campo.

Mientras que en los Knicks, el máximo anotador fue Carmelo Anthony con 25 puntos, con 8 rebotes y 6 asistencias, pero con una serie de 7-22 en tiros de campo, 2-8 desde la larga distancua y 8-12 desde la personal, y con 7 balones perdidos... destacar a Tyson Chandler con 9 puntos, con una serie de 4-6 en tiros de campo y 20 rebotes. Raymond Felton con 14 puntos y 8 asistencias, con una serie de 5-8 en tiros de campo y 2-3 desde la larga distancia. Y saliendo desde el banquillo, Amare Stoudemire con 17 puntos y 7 rebotes, con una serie de 5-10 en tiros de campo y 7-8 desde la personal y 17 puntos para JR Smith con un +21 para su equipo.